首页>>新闻>>>>正文

加拿大小伙用集装箱建梦想小屋 远离城市喧嚣(组图)

2016-02-24 15:14:03|来源:国际在线|编辑:黄蓉

图片默认标题

约瑟夫和集装箱房子合影,约瑟夫以每个3400加元(约合16000元人民币)的价格买下三个集装箱。(网页截图)

  国际在线专稿:据西班牙upsocl网站报道,加拿大小伙约瑟夫仅仅用了三个集装箱拼凑成了他的梦想房屋。今年29岁的约瑟夫,来自渥太华市,他在距城市50公里外的森林中用三个集装箱建造了这栋小屋子,以便自己从喧嚣的都市中短暂逃离,来到这座小屋中休憩。

  这间集装箱屋虽然只有30多平米,可是麻雀虽小,五脏俱全。这间集装箱房屋内配备有暖气,冰箱,厨房,起居室甚至是温暖的壁炉。约瑟夫称,为了打造这个梦想小屋,他花了3个月的时间,每天工作14个小时。

  由于约瑟夫是一名可再生能源的研究者,集装箱小屋还配备了太阳能板来发电供暖,不仅绿色节能,还降低了生活费用。据约塞夫称,在这里生活,通信费用是最大的开销。

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端