首页>>新闻>>滚动>>正文

印度学霸30年考取145个学位 热爱学习还要继续考(组图)

2016-09-09 14:27:49|来源:国际在线|编辑:黄蓉

图片默认标题

帕西邦讲师30年内取得145个学位。(网页截图)

  国际在线专稿:据西班牙网站Upsocl 9月9日报道,印度一“学霸”男子在过去的30年内取得145个学位证书。

  该男子名为帕西邦,是印度南部金奈市辨喜大学的一名讲师。 他所获得的学位中包括10项法律学位,10项艺术学位,8项经济学位,3项理科硕士学位,12项哲学硕士学位和9项工商管理学位等。与此同时,帕西邦也在大学参与一百多门课程的教学。

  帕西邦说:“我热爱学习,我并不觉得学习是一件难事。我从不间断地准备考试,并且为我的新学习生涯做准备。”但是他也坦承自己曾是一名“学渣”:他很费力地从高中毕业,曾经补考过考试还曾经很惧怕学数学。

  帕西邦坦言,现在他面临着一些问题——记忆力下降,记不得人脸,甚至常常忘记路的方向。但这不会阻挡他继续求学的步伐,他相信在余生还将取得更多的学位。

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端