俄快餐店推出“特朗普汉堡” 不可与墨西哥酱同时点

2016-11-10 11:11:50|来源:国际在线|编辑:刘维靖

“特朗普汉堡”本质上其实就是双层汉堡。(网页截图)

  国际在线专稿:据塔斯社11月9日报道,俄罗斯快餐连锁店在美国总统大选后将推出“特朗普汉堡”,点该款汉堡时将不能同时点墨西哥酱和墨西哥菜。

  连锁快餐店“汉堡王”在通告中指出,该快餐店根据美国总统大选结果将推出“特朗普汉堡”,实际上就是该店标准的双层汉堡,唯一不同的是,这款汉堡将不能与墨西哥酱和墨西哥菜同时下单。

  当地时间11月8日,共和党候选人唐纳德·特朗普赢得美国总统大选,成为当选总统,而民主党候选人希拉里·克林顿已经承认败选。

  在选举期间,特朗普作为共和党候选人曾在初选期间多次批评墨西哥,他还曾称要在美墨边境建立“边境墙”,并要墨西哥为此买单。

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端