首页>>新闻>>滚动>>正文

美国有一只爱抱抱的单身狗 每天上街拥抱陌生人2小时(组图)

2017-02-14 14:51:07|来源:国际在线|编辑:黄蓉

 

美国狗狗每天上街拥抱陌生人2小时。

  国际在线专稿:据智利Upsocl网站2月13日报道,在情人节这样的日子里,处于单身的男女可能会更倍感寂寞,但是纽约街头一只名副其实的单身狗愿意给你一个温暖的拥抱。

  这只可爱的金毛寻回犬叫路宝蒂娜(Louboutina),每天下午它都会来到街头上与陌生人拥抱2个小时。

  狗狗的女主人塞萨尔说,在家里他们从来没有教过路宝蒂娜什么,而是它自己学会了这个甜蜜的花招。

  塞萨尔说:“看到人们和路宝蒂娜拥抱后微笑地离开,是件非常美好的事情。很多人告诉她在街上看到这样的事情感到很温暖。它给他们带来了快乐,这是十分有意义的。”

  其实路宝蒂娜并不总是会和人拥抱,起初,它只是愿意和陌生人握个手。但是久而久之,它开始愿意和陌生人来个亲切的拥抱。

  后来,路宝蒂娜还在网上走红了,现在它的instagram的账号已经有5万多名粉丝。

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端