首页>>新闻>>滚动>>正文

外国夫妇3万英尺高空上办婚礼 庆祝结婚40周年(视频)

2017-03-02 11:35:29|来源:国际在线|编辑:黄蓉

外国夫妇3万英尺高空上办婚礼,庆祝结婚40周年。

  国际在线专稿:据智利Upsocl网站3月1日报道,日前,国外一对相爱相伴40年的夫妇为了庆祝他们矢志不渝的感情,而决定在一架飞行在3万英尺高空上的飞机内庆祝结婚纪念日。该飞机的机组人员和乘客纷纷见证了他们这一浪漫的时刻。

  在一架飞往夏威夷的飞机上空姐突然用广播讲道:“女士们,先生们,我们将在这里举办一个婚礼,在我们身旁的是今天的新娘。他们准备在这架飞机上庆祝他们40周年结婚纪念日。此刻,她的丈夫正在前面等待着她。“

  这时,这名妻子戴着头纱,手拿一束纸花,向坐在机舱前端的丈夫走去。空姐通过广播,为这对夫妻主持了这场婚礼纪念仪式。

  据悉,这架飞机属于美国西南航空公司,该公司的推特账号发布了当时的现场视频。网友留言称:“这是多么美好的结婚纪念日啊,在高空中两人又一次走向爱的神坛。”

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端