首页>>新闻>>>>正文

不做沙滩上的“饺子” 波兰人有绝招(组图)

2017-04-01 10:29:10|来源:国际在线|编辑:何雨阳

“沙滩分隔帘”是波兰独有的沙滩文化现象。

  国际在线专稿:美国Odditycentral网站3月31日报道称,如果你准备去波兰北部的波罗的海沙滩度假,那么你最好准备一个“沙滩分隔帘”,以便更好的融入当地。因为对于波兰人来说,这绝对是必备品。

  “沙滩分隔帘”成为波兰沙滩文化的一部分已经很久了,而且为波兰所独有。最近因外国游客对其感到稀奇而在网上晒照才引起关注。

  “沙滩分隔帘”最初的目的是为了防止游客在享受沙滩浴时,东西被海风吹跑或者是眼睛被吹进沙子。但是,“沙滩分隔帘”最近有点备受争议,因为有些人使用分隔帘占用了不必要的空间,有些则在离开沙滩数小时期间依然占位,造成其他游客无处落脚。

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端