首页>>新闻>>滚动>>正文

美双胞胎学霸被40所大学录取 奖学金总额超90万美元

2017-04-18 16:05:26|来源:国际在线|编辑:黄蓉

  国际在线专稿:据智利媒体Upsocl4月17日报道,像许多准备上大学的年轻人一样,美国乔治亚州的一对孪生姐妹阿吉亚和阿克娅为择校而困扰着,只不过她们的问题在于,她们收到了来自四十个大学的入学通知书和奖学金,她们需要挑选一所最中意的大学就读。

  

  在谈到自己如何取得好成绩时,两姐妹将这归功于父母的教育。阿克娅说:“我们的父母不断提醒我们能做什么,和自己要成为什么样的人。”

  

  据了解,两名学霸姐妹一共申请了42所大学,得到了来自40所大学的答复,这些学校给她们提供的奖学金总和超过了90万美元。最后,两姐妹表示有意在北卡罗莱纳州立大学和霍华德大学中选择。

  

  想看更多国际趣新闻,请关注微信公众号popular_news.

  

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端