首页>>新闻>>>>正文

英15岁女孩长J杯巨乳烦恼无比 勇敢公开手术缩胸经历(组图)

2017-04-21 11:37:06|来源:国际在线|编辑:渠鸿儒

手术前,艾比的胸部尺码达到了30J。图片来源:东方IC

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月20日报道,一位20岁的英国女大学生日前向媒体公开了自己15岁时手术缩胸的经历,并鼓励其他有类似问题的女孩“不要害羞,主动寻求帮助。”

  据悉,艾比·托马斯(Abbey Thomas)在12岁时就有双D杯的胸部。当时她不得不花数百英镑去购买超码的特制胸罩。她经常因为自己沉重的胸部而背痛,但是当她试图用手术缩胸时,医生因为她年纪太小拒绝了她。

  她表示,因为自己胸部的尺码过大,经常被人骚扰。经常有许多陌生的男人甚至是陌生的女人对她进行性骚扰,或是说她卖弄自己的胸部。

  “我在14岁时就(因为这个问题)感到非常恐慌。有时我走在街上就会有陌生的男人大叫:‘快看那小妞。’”艾比讲述道,“我只想大叫着跑开寻求帮助,而这也不是唯一一次这样的事情。类似的情况发生过很多次,因此我不得不用宽大的T恤来遮掩自己的身体。”

  除此之外,因为胸部过大,她甚至无法参加体育课程。据艾比回忆,每当她跑步的时候,自己的乳房都会打到脸上。

  终于,在15岁时她通过手术移除了1.5千克的乳房组织,从J杯缩至D杯。

  艾比表示,手术拯救了自己的人生,并鼓励其他有类似问题的女孩勇敢地去寻求帮助。

  “手术后,我从J杯减到了D杯。我立即就感觉自己做出了正确的决定,而且变得开心了许多。”艾比说道,“作为年轻女性,我们很难在这方面获得心理支持,也很少有人理解我的难受。即便如此,我依然确信自己做出了正确的决定。”

  “我作为女性有支配自己身体的权利,而对我而言,大不等于美,无论男人们怎么想。我希望其他年轻女性也能有这样的态度。”(天骊)

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端