首页>>新闻>>>>正文

英国辣妈女警辞职做脱衣舞娘 丈夫表示支持(组图)

2017-04-25 16:07:01|来源:国际在线|编辑:渠鸿儒

英国一位女警官日前辞去了自己的工作,转职成为了脱衣女郎。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月24日报道,曾在英国泰晤士谷做警察的汉娜·哈弗斯(Hannah Havers)于去年五月辞去了警察职务,转行去伯克希尔郡的梅登黑德(Maidenhead)“蜂蜜壶”俱乐部当脱衣舞娘。让人惊讶的是,在转职之后,她的工作时间大大缩短了,而月薪却翻了一番。

  据悉,哈弗斯现在每月只需工作12晚,月薪却翻了一番,达到每月五千英镑。

  哈弗斯今年35岁,已婚,有三个孩子。她现在作为一名脱衣舞演员,每晚都有常客光临。她表示,自己换了工作后有更多时间去和老公和孩子在一起。

  哈弗斯表示:“作为警察工作压力非常大,我的婚姻也因此受到很大打击。现在我的生活好了很多。我有很多的常客并且我非常喜欢自己的工作。

  哈弗斯的丈夫迈克尔也对妻子的行为表示了支持。“现在汉娜不在警局工作以后,我们有更多时间在一起,过家庭生活,”他表示:“我对此非常支持——她没做错任何事情。”(天骊)

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端