首页>>新闻>>>>正文

俄富豪的超奢华游船下水 高近8层楼造价3亿英镑(组图)

2017-05-02 14:59:42|来源:国际在线|编辑:渠鸿儒

“帆游艇A”(Sailing Yacht A)是世界上最大的游船之一。

  国际在线专稿:据英国《太阳报》5月1日报道,俄罗斯亿万富豪安德烈·梅尔尼琴科(Andrey Melnichenko)八层楼高、价值3亿6千万英镑的奢华游船“帆游艇A”(Sailing Yacht A)日前终于下水。

  据悉,这艘游船是世界上最大的游船之一,足有470英尺长,330英尺高(约合143米长,100米高)。这艘奢华的巨型游船将由俄罗斯商船队的水手操作,其大小相当于一只中型货船。

  游船上共有八块甲板,一个直升机停机坪,一个水下观察室,以及一个混合柴电推进系统。

  据媒体拍摄到的图片显示,这艘游船已经在直布罗陀下水。工人与水手正在船上进行各种测试和检查。

  这艘游船此前在德国基尔港完成部分建造后,曾在波罗的海试水。

  该船的制造者,造船专家德克·克鲁斯特门表示:“这是我整个职业生涯中最有挑战的项目之一,但是我很自信这艘游船能够提供世界第一的驾船体验,因为其技术与设计均领先世界数年。”

  “这船美极了,绝顶的设计会让这艘船无论开到哪里都成为人们讨论的话题。”

  “我们很期待最终交货给买主。”(天骊)

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端