柬埔寨将建VIP监狱 有钱犯人可花钱入狱

2017-05-11 15:44:21|来源:国际在线|编辑:刘维靖

  国际在线专稿:据今日俄罗斯通讯社5月10日援引《金边邮报》报道称,柬埔寨政府将建立一个条件优越的VIP监狱,犯人需要付费才能居住。

  当地监狱管理部门代表表示,付费者将有机会在VIP监狱中得到安置。第一阶段,该监狱将收纳400名犯人。入住费用将由建筑公司确定。

  他还介绍到,VIP监狱内将有更加宽敞的囚室和供犯人运动以及祷告的场所。

  据悉,该项目造价400万美元。据承建公司代表表示,修建VIP监狱的目的是减轻现有监狱的压力。项目完工后,新监狱内最多将可以收纳1200名囚犯,其中还包括180名戒毒犯。

  VIP监狱的一期工程将于2018年中旬完工,根据协议,该VIP监狱建成后45年内的收入将由当地政府和承建公司分享。

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端