首页>>新闻>>滚动>>正文

外国美女秀逆天化妆技巧 魔幻妆容如戴上精美面具(图)

2017-05-16 16:28:36|来源:国际在线|编辑:黄蓉

  国际在线专稿:据智利Upsocl网站报道,英国和墨西哥混血美女戴维斯因为化妆技巧高超,用一只只化妆笔打造出一副副美妙绝伦的妆容,而在社交网站上走红。 这名女化妆师不仅获得了数万粉丝的关注,还令许多美妆大牌纷纷邀请她使用自家产品。

  

  

  通过化妆笔,亮片,亮粉和羽毛以及其他化妆用品。戴维斯创造了令人震惊和印象深刻的妆容。在她的INS账号上,她分享了自己的照片,很多人以为她脸上戴的是面具,并询问她哪里可以买到这么好看的面具时,戴维斯向网友解释了真相,她用一段化妆视频向网友展示了自己画出这些“面具”的过程。

  

  

  戴维斯在英国国家歌剧院担任美妆总监,因此她的妆容呈现戏剧化和夸张的风格。现在,她拥有超30万的粉丝,她的粉丝建议她可以将自己的设计灵感用来制作面具,这样成品可以让更多的人使用。

  

  

  想看更多国际趣新闻,请关注微信公众号:popular_news

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端