塞尔维亚女子真人秀上演大尺度画面 男友批制作组下药

2017-05-17 15:04:52|来源:国际在线|编辑:刘维靖

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月15日报道,近日,在一档塞尔维亚真人秀节目中,一名女性参演者与节目中的“假男友”假戏真做,上演大尺度画面。女子的正牌男友看电视时被这一幕气到不行,怀疑女友遭制作组下药。

米莱拉和男室友在真人秀节目中上演大尺度画面。

  这档真人秀名叫《情侣》,制作组安排米莱拉·拉潘诺维奇和米里加·拉多萨夫列维奇在节目中搭档组合,两人同住一间房。节目中,两人同床共枕,甚至同盖一条被子。镜头前的两人表现亲昵,且尺度越来越大,最后竟然假戏真做。

  这一场面被播放了出去,米莱拉的正牌男友安德烈·拉哈纳通过电视看到了这一幕后气到不行,痛批制作组为了收视率不择手段。他认为制作组对米莱拉下了药,怀疑女友是在神志不清的情况下,遭男室友迷奸。

米莱拉和正牌男友的合影。

  拉哈纳还指出,该节目制作组不但隐瞒性侵案件,还想隐瞒滥用毒品的情况。对于这些指控,制作组没有回应。

  塞尔维亚真人秀并非首次出现类似的“辣眼”之举。之前该国某真人秀节目中,24岁的女模特和47岁的男艺人也曾搭档,上演类似的火辣场面。

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端