首页>>新闻>>>>正文

纽约时报广场发生驾车撞人事件 司机被捕(组图)

2017-05-19 10:22:56|来源:国际在线|编辑:杨磊

  

  当地时间2017年5月18日,美国纽约,一名男子突然驾车冲上纽约时代广场的人行道撞倒路人,造成至少1死22伤。美国警方事后迅速拘捕疑犯。图为曝光的嫌犯被逮捕照片。图片来源:东方IC

  报道称,18日中午12点左右,一辆红色的本田雅阁汽车突然冲上位于百老汇大街和45街交汇的行人道,从现场照片可以看到,汽车撞上一个铁杆后停下,车前盖冒出白烟。路上有受伤行人卧倒在地。

  事发后,纽约警方逮捕了涉事司机。司机为26岁的理查德•罗哈斯(Richard Rojas),来自纽约布朗士区。

  纽约警察局长奥尼尔表示,司机罗哈斯是美国公民,也是前海军成员,他此前有犯罪记录,有两次因醉酒驾驶被捕记录,目前正接受酒精和药物检测。

  纽约市长德布拉西奥在记者会上证实,这起汽车撞人事件的死者是一名18岁的女子,她13岁的妹妹在事件中受伤。德布拉西奥重申,这不是一起恐怖袭击事件。(文字来源:中国新闻网)

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端