首页>>新闻>>>>正文

又到一年毕业季 国外学士帽被“玩坏”了(组图)

2017-05-19 14:09:28|来源:国际在线|编辑:聂峥

左边的学士帽灵感源自《海底总动员》,右边则是有人为应景,在毕业当天在迪士尼乐园展示学士帽。

  国际在线专稿:毕业典礼通常都会变成黑色学士帽的海洋。但在如今这个个性的时代,越来越多的毕业生开始为这个特别的日子设计与众不同学士帽装饰。《每日邮报》5月18日刊发了一组个性化学士帽图片,上面有许多精心设计的图案。

  许多学士帽上显得很幽默,有人拿自己多年来努力学习换取学位开涮,还有的人表达自己最终完成学业的兴奋之情。有些人感谢帮助取得大学学位的人,包括父母、神明甚至歌星泰勒·斯威夫特,就连宠物猫也在学士帽上抢占了一席之地。  

  还有些学士帽上充满了流行文化因素,灵感来自小说《哈里·波特》、音乐剧《汉密尔顿》、迪士尼电影《吉尔莫女孩》、电视剧《老友记》等。(沈姝华)

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端