首页>>新闻>>>>正文

土豪!美国母亲花17万为儿子办迪拜主题毕业舞会(组图)

2017-06-06 15:10:38|来源:国际在线|编辑:聂峥

萨蒂亚·疏勒买来了三吨重的沙子、豪车和骆驼,为儿子的“迪拜”主题毕业舞会进行布景。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月5日报道,为了给儿子举办一场奢华的“迪拜”主题毕业舞会,美国一位母亲花了2.5万美元(约合人民币17万元),为其准备了多辆进口豪车、三吨重的沙子以及一只骆驼。 

  上周五,这位幸运的儿子小强尼·艾登(Johnny Eden Jr.)分三次在毕业舞会中出场,每次都穿着不同的“迪拜”主题定制礼服,并分别带了三个不同的女伴,她们也都有各自的定制礼服。此外,由兰博基尼、劳斯莱斯以及路虎组成的车队送他前往礼堂参加舞会。  

  他的母亲萨蒂亚·疏勒(Saudia Shuler,43岁)表示,自己原本想要带儿子去一趟迪拜,但是最终决定把迪拜的风格带到宾夕法尼亚来,让邻里朋友们都能感受一下迪拜风情。  

  她买来了三吨重的沙子用以布景,并从俄亥俄州的一家农场租用了一只骆驼。她还雇佣了专业布景团队,在社区里建造了三个不同的迪拜主题场景,几乎涵盖了他们整个小区。即便有大量亲友帮忙,疏勒还是花了一个星期才最终完成这所有的复杂计划。  

  强尼告诉记者:“一开始我觉得,这有点太过了。我不想那么闹腾。不过最后这都是值得的。这都是我妈妈的功劳。”

  强尼的母亲疏勒认为,这2.5万美元是值得的,因为她的儿子以3.8的平均分从高中毕业,并且还是校篮球队的明星球员。 

  疏勒在过去几年里曾经中风,并得了癌症。她说多亏儿子给了她很多支持,儿子是虔诚的穆斯林。“我当时承诺,如果我能活下来,我就会给他准备一场盛大的毕业舞会和毕业典礼。我一直祈祷,希望我能活着见到我的儿子参加典礼,因为我当时真的失去活下去的希望了。”(天骊)

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端