首页>>新闻>>>>正文

日本车祸致19只猪高速路上“散步” 警察上阵抓猪(组图)

2017-06-08 14:09:58|来源:国际在线|编辑:徐艺源

运猪车和在高速公路上游荡的猪

  国际在线专稿:据日本《朝日新闻》6月8日报道,当地时间8日上午9时40分左右,在日本大阪府池田市的阪神高速池田线上,一辆运猪车发生事故,导致车上19只猪跑到高速公路上四处游荡。截至下午1时,事发路段仍然处于封锁状态。

  据当地高速公路交通警察介绍,运猪车司机是一名61岁男子,车上总共载有37只猪。当时司机正准备超过停在前面的卡车,但不慎发生碰撞,导致铁质栅栏被损坏。被撞车的司机受到轻伤。

  19只猪跑到高速公路后,有的来回游荡,还有的悠闲地卧着,导致高速公路被迫关闭。这些猪是养在京都府南丹市的食用猪,正在被运往大阪市内。

  警方和相关人员将捕捉这些猪,并送到其他货车上,之后清扫道路,解除封闭。

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端