首页>>新闻>>>>正文

泰国女子租房7年存满垃圾 包括4年前食品袋(组图)

2017-06-13 14:00:24|来源:国际在线|编辑:聂峥

一位泰国房主在6月11日惊讶地发现自己的出租房被租客填满了垃圾。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月12日报道,一位泰国女子日前被驱逐出了租用了七年的公寓,原因竟是因为她把自己的租房活活变成了一个垃圾场,其中甚至包括4年前的食品包装袋。

  据泰国媒体报道,这间位于曼谷品克劳地区(Pinklao)的公寓极为肮脏,垃圾多到“完全没有能让一个人站住的地方”。 

  当时,由于这位不知名的女性租客没有按时支付租房的水电费,物业公司的员工便决定于6月11日早晨去检查一下房屋的情况。然而,由于房间内部垃圾数量惊人,甚至堵住了门口,他们甚至无法把门打开,最终不得不用蛮力将其踢开。物业报告称,清洁工人不得不像“游蛙泳”一样不断把垃圾拔到身后才能在屋子中移动。  

  房主与物业人员在屋子里发现了大量的垃圾,包括撕裂的衣服,空的塑料瓶,以及大量从2013年就没有清理的腐烂食物。床与墙壁的空隙间还堆放了数百个空的塑料瓶以及大量其他垃圾。电风扇上附着厚厚的一层灰尘,而地板上也布满了令人作呕的污迹。工人们还发现了一个坏掉的莲蓬头、许多受损的水管,以及一个裂开的马桶。  

  房主告诉当地的华语报纸“泰国星暹传媒”:“当时我非常愤怒,就给那个租客打电话。而她竟敢告诉我,物业公司应该负责清理公寓。”这位租客还表示,自己已经付了1200泰铢(约合人民币240元)来清理公寓。房主则要求这位租客于6月11日立即离开房间。双方协调后,这位女租客还同意支付额外的费用来清理房间,并赔偿对屋内设施造成的损伤。   

  有关这些垃圾的照片最早在6月9日由用户“PETEЯZ SAREИ”上传到Facebook(现已删除),之后很快便有了超过13000次转载。   

  这些照片已经在许多社交平台上引发了人们对于这位女子行为的批评。一位网友表示:“只是看着这些垃圾我就受不了。”另一位则问到:“有这么多垃圾,她怎么睡觉?”还有一位则表示:“我非常想知道她到底长什么样子。”(天骊)

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端