巴西聪明小狗每天自己买狗粮 主人超省心(视频)

2017-06-20 16:38:16|来源:国际在线|编辑:刘维靖

  国际在线专稿:据boredpanda网站6月19日报道,小狗皮图科(Pituco)和主人一起住在巴西南部城镇帕莱,除了卖萌,它还有一项特殊的技能——每天自己去附近的商店买狗粮。

  皮图科家附近有一所名为“阿格罗宠物”的宠物诊所,诊所内出售宠物食品。皮图科每天都会独自从家走到诊所购物。

  诊所的医生说,大家都认识皮图科,它的食物放置在架子的最上方。诊所的员工会帮皮图科把食物拿下来,再交给它。拿到狗粮之前,皮图科会一直汪汪叫。拿到狗粮后,皮图科会叼着袋子原路返回到家里。

  皮图科是诊所的常客,因此“阿格罗宠物”为皮图科专门设置了一个专用账单,每天记账,等皮图科的主人有空的时候过来一起付钱。

  皮图科的主人还养着猫咪和小鸟,有时候皮图科也会帮着买买猫粮和鸟食。皮图科的主人会提前打电话将需求告知诊所,等皮图科到达时,诊所的员工会把猫粮、鸟食一同装入袋子中,让皮图科开心地叼回家。

  诊所将皮图科独自买狗粮的视频发布到社交网络上,引起了网友们的感叹,皮图科真是只聪明的小狗。

 

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端