首页>>新闻>>>>正文

纽约举行吃热狗大赛 “大胃王”吞下72个第十次夺冠(组图)

2017-07-05 15:19:39|来源:国际在线|编辑:聂峥

纽约举行吃热狗大赛,这项比赛作为美国独立日传统,从1916年第一次举行到今天已有过百年的历史。图片来源:东方IC

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月4日报道,美国7月4日独立日的传统看点之一是内森热狗连锁店(Nathan's Famous)在纽约康尼岛(Coney Island)举行的热狗大胃王大赛。在当天中午左右,有着“大白鲨”绰号的乔伊·切斯纳特(Joey Chestnut)在布鲁克林的世界第一家内森热狗店,10分钟内连续吃掉了72只热狗,成功卫冕,第十次赢得热狗大胃王冠军,并刷新了他之前自己创下的世界纪录。 

  报道称,切斯纳特就着白水一个接着一个将包着热狗肠的面包塞入嘴中,仅在第一分钟就吃下11只热狗。凭借如此势头,切斯纳特轻松赢得比赛。“内森”热狗大胃王比赛作为美国独立日传统,从1916年第一次举行到今天已有过百年的历史。  

  切斯纳特可谓是专业大胃王参赛者了。他一共获得44项世界纪录,包括2016年在另一个大胃王比赛中连续吃下73.5个热狗。他还判断,如果不限时间,他有信心能连续不断吃下90个热狗。如果他能在接下来两年内继续卫冕,那么2019年的比赛后他将成为历史上持续拥有“热狗大胃王冠军”称号最长时间的人。   

  切斯纳特在说起自己的获得大胃王冠军的秘诀时表示:“我每年大约花两个月时间为比赛做准备。我会提前两个月进行第一次测试,花10分钟吃尽可能多的热狗。然后每次练习时都会比上次多吃一点点,让我的胃逐渐适应比赛。临近赛前便越吃越少,最后一天什么都不吃。”   

  在今年的比赛中,切斯纳特有15位竞争对手,其中最主要的竞争对手是来自圣地亚哥的马特·斯多尼(Matt Stonie,25岁)。自从切斯纳特2007年开始连胜,只有斯多尼曾在2015年击败他,不过切斯纳特在2016年又拿回了冠军头衔。   

  当天上午,“内森”热狗大胃王的女性组比赛也落下了帷幕。胜者为上届冠军,来自拉斯维加斯的米奇·苏多(Miki Sudo)。她以41只热狗的成绩击败其他17名参赛者,并刷新了个人最高纪录。   

  不过,今年的大赛中途出现了一些小意外,五位极端动物权保护主义者试图在赛场中拉牌子抗议,被警察拘捕。去年,他们突袭了赛场,并向选手们喷射番茄酱,还偷走了一部分香肠。   

  除此以外,大胃王比赛还受到了一些健康学家的批评。除了其产生的肥胖与血压问题以外,一些专家还认为这种不正常的饮食方式很可能导致厌食症或是狂食症之类的饮食失调。(天骊)

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端