首页>>新闻>>滚动>>正文

外国老爸让孩子在家不花钱体验过山车乐趣

2017-07-10 17:15:17|来源:国际在线|编辑:黄蓉

  国际在线专稿:据秘鲁《21世纪报》7月8日报道,日前,一名美国奶爸在视频网站YouTube上传了一段他如何让女儿不花钱就能在家体验坐过山车乐趣的视频,令网友狂点赞。

  

  这则视频名叫“穷人的过山车”,视频展示了他让小女儿如何在家中安全地“乘坐”过山车,并体验那种惊险的感觉。面对着播放过山车场景的电视画面,奶爸将放在塑料箱里的女童举起,随着电视中过山中的上升或下降,奶爸也变换举着塑料箱的角度,仿佛他们正身临其境。

  

  网友在视频下的评论除了是赞扬这位奶爸的聪明才智和爱心外,还讨论了一个家庭去一次主题乐园的成本。网友称一个4口之家在主题乐园的消费可以达到2500美元,这包括了住宿费用和公园门票。

  想看更多国际趣新闻,请关注popular_news.

  

  

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端