克里米亚修改法规 允许狗狗在夜里吠叫

2017-07-12 14:46:06|来源:国际在线|编辑:刘维靖

  国际在线专稿:根据俄罗斯生活新闻网7月11日报道,克里米亚政府近日修改了关于禁止家养宠物在晚上11点至第二天早上7点发出噪音的规定,不再强制禁止狗狗在夜晚吠叫。

  克里米亚部长委员会主席拉丽莎·奥巴娜休克提出对“需要特别控制吠叫的犬种”法规的修改建议。这份法规规定,宠物的主人有义务在夜间采取有效措施防止宠物吠叫,产生噪音,因为这些噪音会影响到附近居民的休息。法规中规定了34种需要特别控制的犬种,其中包括杜宾犬、高加索犬、牧羊犬、罗威犬、牛头梗犬等。

  该法规虽然禁止的是宠物们,但是惩罚的却是主人。奥巴娜休克称她自己也养了一只狗,她不相信这个法规能在实际生活中得到实施,“我也有一只狗,也是属于法规中列出的犬种之一,但我真的不知道怎样禁止它在晚上11点至早晨7点之间吠叫。”

  克里米亚政府的工作人员对拉丽莎·奥巴娜休克的建议表示同意,克里米亚共和国总理谢尔盖·阿克谢诺夫也赞成修改这条法规。(汉月)

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端