毛骨悚然的画作:来感受下熊孩子对家长们的浓浓恶意(组图)

2017-07-13 16:24:12|来源:国际在线|编辑:刘维靖

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月12日报道,孩子们一直被鼓励着要解放思想,尽情发挥想象,但在绘画上的放飞自我有时却让家长们无语,甚至毛骨悚然。熊孩子们凭借手中的画笔,创作出了一些令人脊背发凉的作品,给家人带来不少“惊喜”。

  外媒近日挑选出了不少这些小恶魔们“有趣”的画作,其中包括一副小女孩拿着刀横亘在在爸爸脖子上的作品,这上面还带有尽管拼写错误却仍然透着深深凉意的语句,“这将会发生在你身上……”

爸爸,小刀刀送给你哦~

一个满脸笑容的小男孩用枕头捂住了他弟弟的脸,“妈妈会很高兴我让弟弟睡着的。”

五彩缤纷的画作描绘的是令人瑟瑟发抖的内容:一名男子向睡觉的女子挥出了长刀

一位奶奶曾收到来自孙子的充满“爱意”的礼物:你死了我也会爱你的,会给你墓上献花的。

“我最好的朋友是个外星人儿~”

“等等,外星人,带走我的妹妹!”

“吾以恶魔之名判罚吾师之罪,堕入地狱永受焚烧之苦。”

送给保姆的礼物:“亲爱的瓦莱丽,滚出我的生活!”

看来,收到这些孩子们所引以为豪的“杰作”,爸爸妈妈们要睁着一只眼睛才能睡觉了。(陈梦如)

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端