首页>>新闻>>>>正文

印度奇特仪式:女性为求怀孕请“神人”从背上走过(组图)

2017-07-14 13:38:43|来源:国际在线|编辑:聂峥

这种仪式是印度南部安得拉邦部落中很多年来的传统,会在每年7月进行。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月13日报道,数十位印度女性求怀孕无果后,转而希望通过传统仪式,请“神人”踏过她们的背上来寻求怀孕。

  这种仪式是印度南部安得拉邦(Andhra Pradesh)部落中很多年来的传统,会在每年7月的艾卡达西日(断食日)进行。

  这一天,这些无法生育的女性会前往阿嫩达布尔区(Anantapur)的拉克什米·娜拉西码·斯瓦尼寺(Lakshmi Narasimha Swami temple)。随后,她们会排成一排躺在地上,在数百名当地人的注视下,请寺中的“神人”从她们身上走过。

  许多人表示,这种仪式成功地让她们怀孕了,实现了她们多年以来希望成为母亲的心愿。

  安得拉邦玛娜西拉镇(Manaksira)的行行政长官哈瑞拉·纳亚克(Harilal Nayak)表示:“这种仪式有很长的历史。人们对这个仪式有很强的信仰,而很多参加仪式的女性也表示自己因仪式而受孕。”

  他说:“显然,这种神人仪式是不可能让人怀孕的,不过他们这么信仰,所以就会这么做。”(天骊)

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端