首页>>新闻>>>>正文

神奇魔法森林生物在哪里 爱尔兰艺术家妙手雕牛油果核(组图)

2017-07-17 15:30:46|来源:国际在线|编辑:聂峥

每一颗牛油果的心,都值得被雕琢!

  国际在线专稿:据美国BoredPanda网站714日报道,大多数人都会扔掉的牛油果核,在爱尔兰雕刻达人简·坎贝尔(Jan Campbell)的手中则变成了神奇的森林生物。

  对于大多数人来说,牛油果核多会被不假思索地扔掉。但在简眼里,这些果核就是天然的艺术品。她把牛油果核雕刻成各种微小而复杂的迷你雕像。比如有着平静面容的森林神灵,长发飘飘的古典女神,亦或是一颗萌萌哒野蘑菇。

  这些果核雕刻出来的成品可以当一个小雕像一样把玩,也可以做成项链、纽扣等核雕装饰品。简希望这些作品能给人们带来一种特殊的陪伴和安慰。

  大家以后吃完的牛油果,果核可不要扔哦,说不定你就是下一个雕刻达人。(李天聪)

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端