婚礼被迫取消 美国女子用价值20万晚宴招待流浪者(图)

2017-07-17 17:01:36|来源:国际在线|编辑:刘维靖

  国际在线专稿:据英国《卫报》7月16日报道,结婚是人生大事,准备婚礼要花费大量的时间和金钱,如果不得不取消,不仅影响心情,如何处理晚宴也是令人头疼的问题。最近,美国印第安纳州的莎拉·康明斯(Sarah Cummins)就面临着这样的难题:婚礼取消后,价值三万美元(约合人民币20万元)且不可退款的婚礼晚宴该何去何从?为了避免让食物白白浪费,她决定邀请当地无家可归的流浪者们来享用这顿晚宴。

莎拉·康明斯(右)和她的未婚夫

  当地时间7月15日,莎拉·康明斯在印第安纳波利斯市举办了一次晚宴。客人之中大部分是当地无家可归的流浪者们,还包括了当地机构帮忙邀请的十几名退伍老兵,大家在晚宴上一起享受美食,咬着肉丸,嚼着蒜末烤面包,吃着结婚蛋糕,惬意极了。

  康明斯本应该在这一天结婚的,但她和未婚夫在一周之前临时取消了婚礼。她没有说明取消的理由,只是苦恼着她预订的那170人份、价值三万美元、且不可取消的婚礼晚宴。

晚宴举行地

  康明斯深思熟虑后觉得,比起浪费掉食物,她更愿意赋予它们新的意义。所以她联系了当地的流浪者收容所,热烈邀请并欢迎流浪者们来享用晚餐。康明斯说,她想让这些受邀的流浪者们知道,他们跟其他的人一样,都值得享受如此丰盛的晚宴。

  而当地的几家企业和一些居民则为客人们捐赠了西装和礼服等衣物。出席晚宴的查理·艾伦(Charlie Allen)就收到了一件捐赠的外套。他已经在收容所呆了三个月了。“我从未有过一件运动外套,”他轻轻地拉着领子说道, “我觉得我现在看起来棒极了。”

参加晚宴的客人

  跟其他受邀的客人一样,艾伦说他非常感谢康明斯对他的邀请。他说:“对我们很多人来说,这是一个好时机来向我们展示我们能够拥有什么,或者提醒我们曾经拥有过什么。”

  康明斯的未婚夫认为这是一个好点子,她的三个伴娘,以及她的妈妈和姨妈都来到晚宴支持她。至于取消婚礼之后,她的婚纱要怎么办,康明斯说一点想法都没有。“想这件事太痛苦了,”她说。(陈梦如)

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端