首页>>新闻>>>>正文

真假难辨 柏林一家店专卖肉形抱枕和坐垫(组图)

2017-07-20 13:01:44|来源:国际在线|编辑:聂峥

纺织品“肉食”店

  国际在线专稿:据外媒7月19日报道, 在德国柏林博克斯哈根(Boxhagener)大街上,有一家古怪的“肉食店”。乍一看,这家店与传统肉铺无异,但实际上它可是“内有玄机”。

  这家叫“Aufschnitt Berlin”的小店是世界上第一家纺织品“肉食”实体店,早在2008年就推出了肉形抱枕。整家店就如同一间真正的肉食店,没有玻璃的大柜台摆着各类颜色鲜亮的“牛肉”和“香肠”,买“肉”的人在店里随意晃荡直到遇见那块一见钟情的“肉”。

  店主西尔维亚·沃尔德(Silvia Wald)此前一直从事与服装制作相关的工作。Aufschnitt只进行小规模的手工生产,虽然是肉食形态,但西尔维亚的设计却让它们看起来圆润又可爱,对材料的严格把控也让这些枕头拥有了软绵舒适的质感。

  德国以热爱香肠著称,西尔维亚希望用肉食抱枕这种幽默的方式来展现这份情感。她说:“有时候我在店里看到顾客在街上念叨'我要买一块好肉',然后他们进来一边大笑一边说'一切都是用纺织品做的’,这就是我热爱我这份工作的原因。”

  但令人出乎意料的是,西尔维亚是一名纯素食主义者。有时候她也会受人委托制作一些特别的作品,比如一个舌头形背包,甚至还会推出水果、蔬菜和面包等系列的产品。(李天聪)

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端