首页>>新闻>>滚动>>正文

俄工程师给自行车加上喷气发动机 骑行时速可达72公里

2017-08-03 16:55:30|来源:国际在线|编辑:黄蓉

  国际在线专稿:据阿根廷媒体Infobae8月2日报道,如何让一辆自行车看起来更加酷炫,骑行速度更快?日前,俄罗斯工程师伊戈尔则想到了为自行车装上一个喷气发动机,结果这辆“喷气式自行车”的行驶时速可达七十二公里。

  据悉,单单是喷气发动机就重18公斤,因此伊戈尔需要解决将它安装在自行车尾的平衡问题。除了这个装置外,伊戈尔还为自行车装置了GPS和温度监视系统。

  为了测试喷气发动机的动力,伊戈尔将它朝向地面,地上卷起阵阵尘土和落叶。

  伊戈尔对改装后的自行车的最终测试是在一个车流较少的公路上进行的。此外,他还在房顶上骑车进行测试。

  想看更多国际趣新闻,请关注微信公众号popular_news.

  

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端