雌雄可变道理难辩...10年变性了3次,Ta都经历了什么?

2017-08-08 11:18:30|来源:国际在线|编辑:聂峥

  人一生能做的决定有很多,影响大小各异,因此做出这些决定的难度也是各不相同。

  这其中,决定改变自己的性别,可算是最难做出的决定之一了...

  而一位23岁的英国人,就在自己23年的生活中改了3次性别,让人大为吃惊...

  按照目前的状态,“她”的名字叫做丽雅(Ria),认为自己是女性。

  而在出生时,“他”则是男性,父母为其起名叫布拉德(Brad)。

  布拉德以男性身份生活了15年。

  过程中,他发现,自己内心似乎是一名女孩,只是错生在男儿身中,所以一直希望能够变性。

  15岁时,一些医生们认为,布拉德对性别与身份已经有足够深的认识,可以决定去改变自己的性别了,便为“他”进行了变性手术。

  不用说,这引发了很大的争议:当时年仅15岁的布拉德直到现在依然是英国历史上最年轻的变性者。

  当时“他”服用了药物以阻断青春期变化,并通过注射雌激素来防止长出胡子和胸毛,并促进胸部发育。

  不过,这之后,改名为丽雅的“她”发现,生活并没有像想象中一样变得一切安好。

  “她”与自己新的心理身份产生了不少矛盾,但更大的问题是,周围的人并不接受“她”的女性身份。

  巨大的压力让她两次尝试自杀。她吸过毒,也与非常暴虐的男人交往过,甚至曾经失足卖淫。

  当时,让她非常痛苦的一件事,便是自己曾经在英国“第4频道”拍摄的一部纪录片,片中显示,她变性前曾用萝拉(Lola)为名,作为人妖工作过。

  “这让我感觉非常羞辱。”

  “我曾经和一个军人谈过恋爱,他待我很好,甚至把我介绍给他的家人。

  我们并不太谈论我的过去,不过他知道我是谁,也知道我曾经是谁,并且接纳了这一切。

  不过,后来他的朋友发现了那个纪录片,然后一切就都结束了。”

  “从此以后,我与所有男人的交往都变成了这个模式。

  他们知道我的过去后便不再关心我。我最终觉得,如果男人只想和我上床而已,那么我应该收他们费用。”

  最终,丽雅顶不住压力,决定重新变为男性,作为一名男同性恋生活。

  这之后,“她”又开始吃药,做手术……

  最终,在18岁的生日之后,丽雅消失了,而“他”重新成为了布拉德。

  不过,作为布拉德生活了5年以后,“他”又得出了新的结论。

  “我一直就确信,我是一个女人。我从没有对此怀疑过;产生怀疑与困惑的是其他人。我从12岁开始就喜欢像女孩子一样化妆、穿高跟鞋了。我的女性身份毋庸置疑。”

  “但是由于我受到的各种压力,我在6年之后屈服了。这让我感觉很痛苦。我明知道自己是谁,却不得不变成其他人来显得‘正常’一些。”

  “如今,我确信,这种被扭曲的感觉实在是难以忍受。我现在要重新成为我真正的自己。我希望这能让我开心起来。”

  许多人批评她的这么多次变性手术浪费了英国国家医疗服务体系(NHS)数千英镑的费用,丽雅现在正自己负担变性的费用。

  为了达到梦想中的34EE杯,她已经付了5000英镑(约人民币43829元)隆胸,并预计明年进行其他部分的变性手术。

  不过,除了寻找内心的平静以外,丽雅还希望变性能让自己找到理想的男人,并一同组建家庭。

  当然,重新变为女性意味着之前的许多问题又卷土重来了。

  丽雅依然没能找到工作,因为面试后老板经常会发现那部关于她的纪录片。

  很多人觉得,哪怕丽雅内心真的是个女性,她也不应该在未成年时便试图变性。

  不过,丽雅回看自己一生,依然坚持认为第一次的变性没有错误。

  “我对自己是谁从没有过怀疑。是我周围的人无法接纳我,最终扭曲了我。”

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端