首页>>新闻>>滚动>>正文

萨尔瓦多纹身师“辣眼睛”技术走红 顾客却络绎不绝

2017-08-08 17:27:23|来源:国际在线|编辑:黄蓉

  国际在线专稿:据阿根廷Periodismo网站8月7日报道,南美洲国家萨尔瓦多的一名纹身师傅虽然画工极差,但这并不影响她的客户络绎不绝,反而这些客人正是因为她儿童涂鸦一般的纹身设计而找上门。

  

  这名26岁的纹身师叫埃莲娜·费尔南德斯,一年多前她只是玩笑地在男友身上纹上自己画的简笔画,但她的一些朋友发现这些图案十分有趣,便也请埃莲娜为自己纹身。于是,埃莲娜认为或许自己可以尝试做一名纹身师,便开始购买纹身工具,招揽客户上门,到了今年三月份,埃莲娜已经用有了自己的纹身工作室。

  令人意外地是,埃莲娜“诡异”画风的纹身在网络走红了,虽然她的画风曾招来其它纹身师的嘲笑。但是埃莲娜坦然地表示:“我的Instagram主页的网名就带有自嘲画技的意味,我有许多朋友是绘画达人,所以我特地取了这么个名字表明我知道我自己的画很难看,但是人们觉得这些图案很好笑,他们很喜欢我的作品,所以继续找我为他们纹身。”

  

  

  “人们会找我纹身是因为他们想纹上我的风格的作品,如果他们想要非常精致的纹身,他们肯定会找别人。我的技术可不是强项。”埃莲娜说。

  

  因此埃莲娜从来不帮人纹其他人设计的纹身。

  

  埃莲娜会先在纸上绘画,然后照着图案纹到客户身上。整个过程并没有精修和返工。

  

   埃莲娜设计的纹身。

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端