首页>>新闻>>>>正文

手机历险记?正在录像的手机从飞机上掉落 全程被记录

2017-08-16 13:56:59|来源:国际在线|编辑:聂峥

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》8月15日报道,美国田纳西州一男子在飞机上用手机拍摄窗外,不料手机从1000英尺(约305米)的高空掉落。手机不仅“安全着陆”,且因为当时是录像模式,整个坠落过程都被自行记录了下来。

  报道称,这款手机是三星Galaxy G5,机主名叫布雷克·亨德森(Blake Henderson),来自美国田纳西洲纳什维尔(Nashville)。在找回掉落的手机后,布雷克的侄子罗伯特·莱恩(Robert Ryan)把手机拍摄的视频发到了Youtube上。

  视频的开头可以看到布雷克乘坐的JN-4 Jenny双层翼飞机。当时飞机正处在严重的颠簸状态中,而之后手机甚至几乎是被气流从布雷克手中吸走的。由于手机在坠落过程中一直在不断旋转,坠落过程基本都是不断高速切换的地面和天空,最终镜头对准了接住手机的落叶堆。

  罗伯特在视频的介绍中写道:“当他飞到大约1000英尺(约305米)高空时,手机被吸出了窗外,奇迹般地落在了一家人的花园中而没有摔坏。”

  当时,还有人正在修剪草坪,手机还记录下了两人的对话。“看,你手机掉了。”“诶?这玩意儿怎么落到这来的?这可不是我的手机。”之后,这两人将这个“神秘手机”还给了手机公司,手机公司又将其还给了布雷克。

  该视频被传上网后引起了不小的关注。有网友质疑该视频是在给三星打广告,也有不少网友担心若高速坠落的手机击中了人的头部会造成更大的伤害。

  不过,上传视频的罗伯特表示,自己把手机型号写上只是因为有人问手机是不是老版诺基亚。他并不是要打广告,并保证视频的内容是真实的。(天骊)

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端