俄一公司招募“猫咪风水师” 为顾客上门指点家居摆设

2017-08-22 13:57:05|来源:国际在线|编辑:刘维靖

俄一公司招募“猫咪风水师” 为顾客上门指点家居摆设

  国际在线专稿:据俄罗斯生活新闻网8月21日报道,俄罗斯下诺夫哥罗德市一家建筑公司近日提供了一个不寻常的职位,他们要找的不是人类,而是猫咪,它将担任家居风水师,为顾客上门指点家居摆设。

  对于这一职位的理想人选来说,工作经验并不重要,关键它需要有良好的抗压能力,善于与人类合作,且能够找到房间内最好最舒适的地方。

  猫咪风水师的职责是第一个进入新居,向新住户展示床和其它家居的最佳摆放地。此外,它还要充满活力地与住户一同准备房间,以便住户住得舒适。

  风水师们的工作条件相当舒适,雇佣猫咪的是一个稳定的大型建筑公司,同事友善,工作时间自由,工资为两万卢布(约合人民币2200元),以现金和宠物商店购物卡的形式发放。

 

 

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端