俄罗斯2017年度最美太太出炉 28岁育有三子

2017-08-23 15:39:28|来源:国际在线|编辑:刘维靖

  国际在线专稿:根据俄罗斯《莫斯科共青团报》报道,2017“俄罗斯太太”选美比赛近日在莫斯科落下帷幕,来自俄各地的25名佳丽争夺冠军桂冠,最后的获胜者为28岁的莫斯科州代表波林娜·基普洛娃,她是俄罗斯著名主持人德米特里·基普洛夫的妻子,还是三个孩子的妈妈。

  在成为2017年度俄罗斯最美丽的已婚女性后,波林娜表示:“得到冠军桂冠并不是件容易的事儿,甚至比获得'俄罗斯小姐'称号还要难。”

  波林娜十年前曾参加过选美比赛,但之后便将全部精力都花在了抚育孩子上了。

波林娜和她的三个孩子

  她说:“十年前我就参加了选美比赛,我和我的丈夫就是在选美比赛中相识的,但自从孩子降生,我就在家当一名家庭主妇了。而现在孩子们都大了,我也有了空闲时间,所以就萌生了参加选美比赛的想法,我相信我的孩子们也会为我骄傲的。”

波林娜和丈夫

  对于十年后再次参加选美比赛,波林娜的丈夫、俄罗斯著名主持人德米特里·基普洛夫非常支持波林娜的决定。德米特里表示:“这个比赛的重要性在于,所有参加者都用自己的行动证明,婚姻对于女性来说不是生活的坟墓,而是新的开始。”

波林娜获得冠军

  “俄罗斯太太”选美比赛是针对俄罗斯已婚女人的一场选美盛事,每年举行一次。参加比赛的女性不仅可以是已婚的女性,而且可以是孩子的母亲。而且孩子越多,获胜的几率就越大。(汉月)

参与2017“俄罗斯太太”选美比赛的佳丽争奇斗艳。

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端