首页>>新闻>>>>正文

乌克兰老爸单手甩娃“暴力训练” 网友吓坏:不敢看(视频)

2017-09-21 15:24:16|来源:国际在线|编辑:刘维靖

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月20日报道,年轻的父母生下孩子都会精心呵护,生怕把孩子磕到碰到,但是,一位乌克兰爸爸似乎心很大。最近,他的一个视频引起了网友们的愤慨,视频里,他拎着自己四个月大的女儿翻转,扭动,还将婴儿像布娃娃一样甩来甩去,称是在用古代的锻炼方式训练孩子。

  大约两分钟的视频显示,这名男子身处树林中,他先是拎着婴儿的手臂将婴儿来回晃动,随后又手握婴儿的双脚将婴儿头朝下晃动,后来甚至单手拎住婴儿的手臂或者腿甩起来,使其在空中旋转。在做其中一些动作时,他手中的婴儿发出了尖叫声。

  视频被配以欢快的音乐,这位爸爸在为女儿“做运动”的过程中说到:“宇航员在训练的过程中会做类似的训练,看看她感觉多好啊。”

  这名男子虽然一直牢牢地抓住自己的女儿,但是动作看起来十分危险。他表示,他用是一种“古老的锻炼方式”来帮女儿做运动。

  网友们看到这个视频后十分愤慨,认为不应该如此暴力地训练刚出生不久的婴儿。有网友评论称:这种危险的行为很容易导致创伤性脑损伤甚至死亡,这个婴儿需要一个安全的家。还有网友认为这位所谓的父亲实在太危险,应该被判刑。很多网友都表示,自己甚至不敢看这个视频。

  此前,俄罗斯一名瑜伽专家曾以类似的方式训练婴幼儿,她表示这种训练方式有助于潜能开发,藉由一连串“空抛旋转”,可以让孩子在未来运动及学业上有杰出表现,曾引起外界质疑。当时有专家表示,训练方式不能过于激烈,有些骨骼有先天问题的婴儿也不宜如此训练。

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端