首页>>新闻>>>>正文

俄主播直播中死于蛇吻平静道别:告诉前妻我爱她(组图)

2017-09-27 13:24:40|来源:国际在线|编辑:刘维靖

阿尔斯兰在直播中展示被毒蛇咬出的伤口。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》9月26日报道,俄罗斯著名视频主播阿尔斯兰·瓦列耶夫在直播时被毒蛇咬,随后不治身亡。阿尔斯兰刚离婚不久,但一直未能走出情伤,在最后的直播中他还曾恳求观众打电话给他的前妻。

  阿尔斯兰今年31岁,他曾在动物园工作过,生前他和前妻叶卡捷琳娜是俄罗斯著名的视频博主。他们的节目以展示大野猫、蛇和其它爬行动物而家喻户晓。

  今年八月份,阿尔斯兰怀疑叶卡捷琳娜对其不忠,两人发生了争吵。阿尔斯兰对妻子进行了殴打,造成叶卡捷琳娜脑震荡。9月21日,阿尔斯兰公开对他的行为表示道歉。然而两人的婚姻破裂,叶卡捷琳娜也开始了新的恋情。

  在在9月22日晚上的直播中,阿尔斯兰被自己养的剧毒蛇黑曼巴蛇咬后中毒,他的朋友在网上看到这一幕后叫了救护车,阿尔斯兰在被送往医院后不治身亡。据悉,直播中并未展示阿尔斯兰被蛇咬住的那一幕,但他在被咬后向观众展示了伤口。

  直播时,阿尔斯兰说:“伙计们,是时候做我必须要做的事情了。”随后,他起身离开镜头,观众们听到了他的一声痛呼。

  阿尔斯兰回到镜头前对观众说道:“如果我死了,就死了吧。我只想和你们再呆一会儿。以防万一的话,我手机上有条给叶卡捷琳娜的信息,请转发给她,告诉她我非常爱她。”

  随后他向观众们展示了他被咬伤的手,手上还带着血迹,他说:“很美不是么?唉,见鬼,大家再见了,真不敢相信这会发生在我身上。”

  阿尔斯兰在直播中念出了前妻叶卡捷琳娜的电话号码,说道:“这是她的号码,如果有人能够打给她,如果她能过来看看我,那就再好不过了。”

  最后,他向观众展示了几乎不能动的手,然后离开了摄像头。

  据悉,阿尔斯兰曾经预告过22日晚上的直播中将会出现他“最喜欢的一条蛇”。事件发生后,阿尔斯兰的一个朋友在网上发言称,阿尔斯兰并不是故意想自杀的,只是一个错误:“他像往常一样打开摄像头,起身从玻璃容器中将蛇移动到用于直播的一个塑料容器中,在这过程中蛇咬了他一下。作为有着多年经验的动物专家,他知道接下来会发生什么。他希望观众能帮助他给前妻发信息,因为他的手已经不能动了,这也耽误了他自救的机会。”

  阿尔斯兰在过往的直播中曾经讲述过离婚后的心碎:“我无法用语言描述我对自己的失望,我听到过很多建议,但空虚和破碎的生活只能靠时间治愈。”

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端