首页>>新闻>>滚动>>正文

中国银行金边分行为柬埔寨实居省华侨学校捐赠中文图书

2017-10-13 18:44:17|来源:国际在线|编辑:杜军帅

  国际在线消息(记者 冯辉):10月12日,中国银行金边分行为柬埔寨实居省华侨公立学校师生捐赠两千多册中文图书,受到当地柬华理事会及在校师生的热烈欢迎。

  中国银行金边分行行长陈长江、实居省柬华理事会会长吴俊茂、实居省柬华理事会全体理事、中国银行金边分行部分员工及公立华侨学校部分师生约500人出席了本次活动。

  陈长江在致辞中表示,在走访中得知实居省华侨公立学校缺乏中文书籍的情况后,中国银行金边分行就立即决定向该校捐赠图书。他说,民心相通、知识相惠、智慧相融,是中国银行作为“一带一路”金融大动脉建设者融资融智的社会责任之举。未来中国银行金边分行还会根据该校需要,持续为学校补充、丰富藏书。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端