首页>>新闻>>滚动>>正文

日本“最可爱大一新生”出炉 颜值让网友震惊(图)

2017-11-20 17:50:58|来源:国际在线|编辑:徐艺源

大胁有纱手捧奖杯

  国际在线专稿:据日本Oricon News网站11月19日报道,当天,选拔日本最可爱大一新生的比赛“FRESH CAMPUS CONTEST 2017”结果公布。名古屋大学日文专业的大胁有纱获得冠军。

  大胁有纱将获得20万日元的奖金,还获得了出演电视广告的机会。她在获得冠军后笑着说:“真的是难以相信。我还挺担心最后投票结果的,是粉丝们的支持让我获得了冠军。非常感谢大家!”

  这一选美比赛是以日本全国各地的大一新生为对象展开的,2010年开始第一届。此次约有400人通过初选,之后举行了网络投票、自我宣传,经过第二次、第三次比赛后,20人进入决赛。

  在这一比赛结果公布后,日本很多网友表示无法理解,网上的留言包括“看着像大妈”“还没我养的猫可爱”,获得网友最多点赞的一条评论是“啊?”

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端