首页>>新闻>>>>正文

吓哭!俄罗斯渔夫又晒“深海怪物”(组图)

2017-12-22 11:26:32|来源:国际在线|编辑:聂峥

皱鳃鲨有着非常恐怖的牙齿,很难抓到。由于其形状接近鳗鱼,也被称为拟鳗鲛。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月22日报道,俄罗斯渔夫罗曼·菲德特索夫(Roman Fedortsov)曾在网上晒过自己捕捉的“深海怪物”,在网上引起一片轰动。近日,他又发布了其在俄西北部巴伦支海(Barents Sea)中最新发现的一些海洋生物。这些生物同样大多外形恐怖,包括八条腿的海洋“蜘蛛”和仿佛长着“人类牙齿”的怪鱼。 

  这些鱼大多来自所谓的“暮光海(Twilight)”,也叫“中层海”,即海面下200米至1000米的区间。这段区间内全年仅有极少量的光线能够到达,而再往下的半深海区间则完全没有任何光线。(天骊)

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端