首页>>新闻>>>>正文

南非“双面”小猫长三只眼睛两张嘴 出生11天走红网络(组图)

2017-12-25 16:02:03|来源:国际在线|编辑:聂峥

小猫Bettie Bee

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月23日报道,南非一只名叫Bettie Bee的小猫出生仅11天就走红网络,因为它长了两张脸,有三只眼睛、两个鼻子和两张嘴。

  据悉,这只小猫出生于12月12日,和它一起出生的还有另外两只正常的小猫。兽医最初建议放弃这只小猫,因为医生认为它能存活下来的概率很低。   

  小猫的匿名救助者在猫咪特殊护理中心有过丰富的护理经验,她说:Bettie Bee不仅独特,而且特别活跃,它似乎有很强的生存意志。”   

  救助者目前每两个半小时用管子给它喂食,她还称:“目前小猫的状况良好,和正常的猫咪没什么两样。”   

  小猫中间的眼睛很早就睁开了,但另外的两只眼睛现在还是闭着的。   

  Bettie Bee如今已经是十足的“网红”,它的Facebook页面已有数千名追随者。“双面”猫十分罕见,通常活不了多久,曾经有只名叫Frankenlouie的“双面”猫活到了15岁,Bettie Bee的救助者希望它也能如此。

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端