首页>>新闻>>滚动>>正文

美国女生与计算器恋爱不成 计划和“俄罗斯方块”结婚

2018-01-09 17:24:32|来源:国际在线|编辑:聂峥

图为努若尔·马杰尔宾·哈桑

  国际在线专稿:据美国Odditycentral网站1月8日报道,美国佛罗里达州奥兰多(Orlando)一名20岁的数学系女大学生在意外亲手“杀死”交往了多年的“男友”后,经过努力终于走出困境,找到新欢携手共度人生。这本是电视剧中常见的烂俗爱情故事,但这“旧爱”和“新欢”的身份却绝对能令你大开眼界:分别是一个小型计算器和“俄罗斯方块”游戏机。 

  女主角的名字叫努若尔·马杰尔宾·哈桑(Noorul Mahjabeen Hassan),其实是名恋物者,即对无生命的物体产生、表现出爱意。努若尔除了这二位新欢旧爱以外,还曾和一个iPod以及铁轨谈过恋爱,前男友是个她称之为“皮埃尔”的计算器。不过,她现在已经倾心“俄罗斯方块”一年之久,并计划大学毕业后就与其结婚。 

  努若尔表示:“我们是在另一款叫《破碎冲刺》的游戏中认识的。玩的时候,我常常会听到他(俄罗斯方块)的主题曲,而这曲子让我感觉很好,所以每次我一听到后就会去玩俄罗斯方块。” 

  “我觉得他实在是太美了。他的主题就是完美,并且他能激活你的心智。我和他在一起时的感觉和一般人谈恋爱的感觉是一样的,我知道,他就是我的真命天子。” 

  这对情侣是2016年9月份认识的,之后努若尔一直不断收集各种《俄罗斯方块》的周边。她宣称,自己每天都花至少12小时玩《俄罗斯方块》。就连睡梦中,努若尔也被带有《俄罗斯方块》图案的物体包围着,这些物体包括枕头以及硬盘。 

  “我希望能和他举行一场盛大的婚礼,叫上我所有的朋友。我觉得只有这样才能正式地向他表达我的爱意,让我们永久地结合在一起。这之后,大家都可以叫我‘俄罗斯方块女士’。” 

  尽管努若尔对自己的情感生活非常满意,她的家人对此却很有压力。不过,有很多网友支持她。

  努若尔称自己只能和她认知为“男性”的物体擦出火花,所以她认为自己是个“异性-爱物恋”。同时,她也强调,这只是一种“性取向”,而不是恋物癖。

  对于她的前男友计算器“皮埃尔”,怒若儿表示:“我非常喜欢摸他的按钮,感受他的键盘。我不仅用手摸它,还会用舌头舔他的按钮。我喜欢让他为我挑选随机数字,然后将它们乘在一起。我们不仅相爱,在智力上也非常匹配。”

  不幸的是,有一次努若尔在清理皮埃尔“身上”的灰尘时,不小心让他短路了。“当时我对此感到非常挫折。我失去了他,还试着弄了个新的‘皮埃尔’,但是我并不相信他的意识转移到了新的身体上,因为我的感觉完全不同了。”(天骊)

 

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端