首页>>新闻>>滚动>>正文

男子失恋后网上闪电征婚 六天找到新娘步入婚姻殿堂

2018-01-19 15:30:41|来源:国际在线|编辑:黄蓉

  国际在线专稿:据雅虎新闻网1月18日报道,一对恋人从在社交网络上初识到结婚才花了六天。

  这段爱情故事发生在尼日利亚,住在首都阿布贾的齐蒂玛在准备好结婚时,却和未婚妻分手了。于是,去年12月30日,“恨娶”的他在Facebook上发了一则“征婚帖”:“我年龄到了,时刻准备说‘我愿意’,我并不是在浪费时间玩游戏。婚期定在2018年的1月6日,征集直到2017年12月31日结束。我是认真的,别说你没来得及看到这则征婚。祝你好运。”

  不少女性前来应征,留下评论。其中一名叫索菲的女网友半开玩笑地留言道:“我非常感兴趣,请私信我。”

  齐蒂玛和索菲取得了联络,从站内信息沟通升级到了电话联系,直到齐蒂玛为了见到索菲,赶到500公里外的艾努古,两人一见钟情,齐蒂玛还顺势带索菲见了居住在当地的亲戚。之后,齐蒂玛向索菲求婚,得到了索菲和她的家人的同意后,两人便步入了婚姻殿堂。

  齐蒂玛和索菲在今年1月6日举行了传统婚礼。他们的恋爱故事吸引了很多网友的关注,虽然一些网友对他们的闪婚提出了许多质疑,但是大部分网友还是对这对夫妻的相爱经历表示支持。(曾抒羽)

  想看更多国际趣新闻,请关注微信公众号popular_news.

  

  

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端