首页>>新闻>>滚动>>正文

美国夫妇在空中走绳索结婚 这是一碗来自400英尺高空的狗粮

2018-01-24 17:16:11|来源:国际在线|编辑:黄蓉

  国际在线专稿:据美国Boredpanda网站1月23日报道,人们都说,结婚就像座围城,压力山大好紧张,可是,看看这对儿超级富有冒险精神的加州情侣,他们通过在地上400英尺的高空举行婚礼,把结婚升华到了另一境界呢! 

  Ryan Jenks 和 Kimberly Weglin 在犹他州的著名旅游圣地莫阿布附近的沙漠上空结起了五彩绳网。

  这里,也是他们坠入爱河并订婚的的地方。

  这对儿新婚情侣的摄影师在Instagram上写道:“只有他们在这儿结婚一切才真的具有意义。”

  Weglin在她的发布的INS照片下写道:“这是一段关于信任,自爱与生活的告白;这些是我想要一直伴随我们的婚姻和人生的能量”。(郑栋文)

  想看更多国际趣新闻,请关注微信公众号popular_news

  

  

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端