首页>>新闻>>>>正文

私人飞机、颠倒的船、霍比特地洞 盘点国外那些奇特的民宿房源

2018-01-24 17:36:40|来源:国际在线|编辑:黄蓉

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月21日报道,越来越多的人出行不再选择住酒店,而是通过租住别人房屋作为旅行的落脚地。

  在各大租房平台上不但有独立公寓、经济住宿,甚至还有树屋、城堡、房车等等特色房源供游客选择。近来,随着竞争越来越激烈,为了吸引租客,许多租房网站上也涌现了一批奇特的民宿房源,从私人飞机、颠倒的船体到废旧老工厂、书店、酒吧,各种独特的民宿应有尽有,让人大开眼界。

  1.住在喷气式飞机上

  坐落在威尔士的 “喷气之星”,由一架七十年代的喷气式飞机改造后建成,虽然没有机翼、引擎和尾翼,但是保留了内部的原始配件。老板托比在一年半之前花了3万英镑购买了这架飞机,并在飞机内部装修出一间卧室、一个独立卫生间和一间厨房,能够满足一家人日常需要。老板还贴心地提供了飞行员的服饰以及Xbox上的飞行游戏,特别适合那些没有机会乘坐私人飞机的人或者飞机爱好者入住。

标签:趣新闻

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端