首页>>新闻>>>>正文

韩朝今日举行卫生工作会谈

2018-11-07 14:31:33|来源:中央广电总台央视新闻客户端|编辑:汪欣蕊

  韩朝今天(7日)举行卫生工作会谈,韩国保健福祉部次官权德喆率团前往位于朝鲜开城的韩朝联络办公室出席会谈。

  权德喆在赴会前接受采访时表示,期待此次会谈取得积极成果。

  权德喆还表示,为迎合韩朝交流范围逐步扩大,双方需在此次会谈上进行紧密磋商。

  据了解,双方此次会谈将重点讨论在预防传染病传入及扩散方面的合作事宜。

  关于与会人员,韩方代表团由权德喆、保健福祉部健康政策局局长权埈郁和统一部人道合作局局长金炳大三人组成,朝方则由保健省国家卫生检查院院长朴明守等三人与会。

  此前,韩朝曾于2007年12月举行过福利医疗·环境保护合作小组委员会会议。此次会谈是韩朝时隔11年再开卫生工作会谈。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端