首页>>新闻>>滚动>>正文

尼泊尔希望同中国企业合作为人民带来光明

2019-02-12 08:56:57|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王瑞芳

奠基仪式。

  国际在线报道(中国国际广播电台记者 张玥):10日,尼泊尔上崔舒里3B水电站奠基仪式在该水电站建设工地举行,尼泊尔能源、水资源与灌溉部部长普恩出席了奠基仪式。

  由中国水发安和集团负责设计、施工与安装的尼泊尔上崔舒里3B水电站总装机容量为37兆瓦,2台发电机组,施工过程中还将打通一条3666米的引水隧道,整体项目预计三年内完成施工。水发安和集团常务副总裁黄文在奠基仪式上表示,中方建设者有决心和信心,通过科学的管理,优质的服务及先进的技术,为尼泊尔建造一个合格的水电站。

中尼建设者。

  尼泊尔能源、水资源与灌溉部部长普恩在奠基仪式上致辞时代表尼泊尔总理对上崔舒里3B水电站奠基表示祝贺,并且敦促尼泊尔有关方面加强同中国承包公司之间的切实合作,确保上崔舒里3B水电站在规定时间内完成施工建设,早日为尼泊尔人民带来更多光明。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端