首页>>新闻>>>>正文

参加多国海军活动的外国军舰陆续抵达青岛 共贺中国人民海军70华诞

2019-04-22 11:19:34|来源:中央广电总台国际在线|编辑:赵妍

澳大利亚“墨尔本”号护卫舰(舷号05) 靠泊 摄影:李晋

  国际在线报道(记者李晋、张喆炯):继新加坡“坚强”号护卫舰19日抵达青岛后,21日,前来参加中国人民海军成立70周年多国海军活动的11国16艘舰艇陆续抵达。

  从当日上午8时30分开始,来自文莱、印度、韩国、孟加拉国、澳大利亚、泰国、日本、俄罗斯、越南、菲律宾、马来西亚的舰艇先后抵达,抵达舰艇包括巡逻舰、驱逐舰、补给舰、护卫舰、登陆舰、救生拖船、后勤保障船等。

  作为中国人民海军成立70周年多国海军活动的重要内容,多国海上阅兵将于4月23日在青岛海空域举行,来自十多个国家的近20艘舰艇参加国际舰队检阅。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端