首页>>新闻>>>>正文

美国南加州发生6.4级地震 洛杉矶震感明显

2019-07-05 09:39:46|来源:中央广电总台国际在线|编辑:唐薇

  国际在线消息:美国加利福尼亚州南部4日上午发生6.4级地震,洛杉矶地区有明显震感,部分区域道路开裂,但目前没有人员伤亡的报道。

  据美国地质调查局地震信息网消息,此次地震发生于当地时间4日上午10时33分(北京时间5日1时33分),震中位于瑟尔斯谷西南12公里处,震源深度10.7公里。此后3个多小时内邻近区域又发生90多次余震,震级在2.5级至4.6级之间。

  在6.4级地震发生时,距离震中约270公里的洛杉矶和周边城市有明显震感,当地房屋摇晃了10秒钟左右。网上图片和视频显示,在距离震中较近的一些区域,道路出现裂缝,水管爆裂,商店货架倒塌。此外,地震还引发了几起小规模火灾。(图片来源:视觉中国)

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端