首页>>新闻>>国际>>正文

俄罗斯一城市给游荡的牛“开罚单”:一头至少433元

2019-08-09 16:09:06|来源:中央广电总台国际在线|编辑:刘维靖

在马哈奇卡拉市街头游荡的牛

  国际在线专稿:据俄罗斯卫星网8月8日报道,俄罗斯马哈奇卡拉市政府新闻部门发布消息称,该市开始捕捉在街上游荡的、无人看管的牛,主人需支付运送费和一天的看管费用约4000卢布(约合人民币433元)。

  根据规定,一头牛的运送费用为2467卢布(约合人民币267元),一天的看管费用为1628卢布(约合人民币176元),这些费用将由牛的主人支付。

  市政府数据显示,最近一周,马哈奇卡拉市街上共捉到大约20头牛。当时这些牛都在垃圾箱旁边吃残渣。消息称,游荡的牛不仅容易引发交通事故,还会导致城市环境卫生状况恶化。

游荡的牛在垃圾箱中找吃的

  消息指出,牛主人们怎么也不愿承认自己做错了。他们认为,自己的牛没有妨碍到任何人,没有毁坏绿化带,只是在垃圾堆里找吃的。但尽管如此,已经有些人为自己这种对家畜不负责任的态度付出了代价。

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端