首页>>新闻>>国际>>正文

俄83岁老奶奶采蘑菇途中掉进沼泽 为吓退野熊大吼一天一夜

2019-08-09 13:01:28|来源:中央广电总台国际在线|编辑:刘维靖

老奶奶在被困一天一夜后成功获救

  国际在线专稿:据俄罗斯媒体“今日哈巴罗夫斯克边疆区”网站8月8日报道,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区锡塔村一位83岁的老奶奶外出采蘑菇的途中不慎陷入沼泽,据营救她的志愿者称,为了将附近的野熊吓退,老奶奶大吼了一天一夜。

  据报道,当地时间8月6日,83岁的安娜·泽穆连科娃一人前往树林里采蘑菇,但没有回家。安娜的丈夫独自寻找她却无功而返。在安娜失踪快一天一夜时,她的亲人将情况报告了紧急情况部。救援人员、志愿者和猎人一同前往搜寻安娜。

  救援人员发现安娜时,她正陷在沼泽中吼叫,离她不远处就有一个熊窝,离熊窝几米远的地方有一桶蘑菇。

  参与救援的志愿者称:“老奶奶腰部以下陷在沼泽里,她一直试图用吼叫声吓跑附近的野熊。在我们将老奶奶拉上来的过程中,一头野熊就在附近徘徊,但是被搜救队的汽车吓跑了。”

  据悉,老人身处险境时精神过于紧张,在获救之后很快陷入了沉睡中。目前,她已经被送进医院进行治疗。

标签:趣新闻

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端