专题首页课本里的新中国老外在中国外眼看中国我们身边的变化幸福的奋斗者评论分析

【辉煌七十载·老外在中国】我把中国讲给巴拿马听

2019-09-24 19:48:12 来源:中央广电总台国际在线 编辑: 张群

  司马义,来自中美洲国家巴拿马,2011年高中毕业后便来到中国留学,现在是中国人民大学的博士生。

  今年春节他开始制作博客,向巴拿马民众介绍中国的文化与发展。司马义制作博客的初衷就是想让巴拿马人更了解中国,丰富巴拿马人对中国的认识和理解,把他所了解的中国讲给巴拿马听。

  在司马义眼中,中国的发展非常惊人。没到中国之前,他想象中的中国是一个古老的、具有悠久历史的文明古国。来到中国之后他发现中国更是一个发展非常快的国家,各行各业都蓬勃发展。未来,司马义将继续为中国和巴拿马之间的友好关系贡献自己的力量。

图片默认标题_fororder_1

图片默认标题_fororder_2

图片默认标题_fororder_3

图片默认标题_fororder_4

图片默认标题_fororder_5

 

标签: 老外在中国